X



バカ「百合はGL、薔薇はBL」ぼく「なぜ百合や薔薇かわかるか?」バカ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:54.568ID:iypljrJEM
やれやれ
ユリもバラも無性生殖するんだ
普通はおしべとめしべがー、みたいな生殖なんだけどさ

ユリには受粉すれば種がある。

受粉しなければ種がない。

でもそれだけで、種がなくても芋みたいに球根で増える。そして花が咲く

薔薇も同じだよ。
だから、マリ見てでも百合とか薔薇とかでてくるだろ?

男同士が薔薇なのは、無性生殖する植物で棘(突起)があるのがバラ科だけだよ

つまりバラの棘はちんぽなんだ

わかったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:41.004ID:BPvUFgTI0
BaLa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:48.143ID:hNsa9blDM
╰━━v━━━━━━━━╯
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )なに言ってんだハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ なんだハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 嫌なハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:55.851ID:iypljrJEM
それすら学ばず何が百合だ!このたわけめ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:47.010ID:eye/s8lz0
百合は処女懐妊の象徴だからでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:48.233ID:w9IIzYKx0
それお前が考えたんなら凄いよ
ググって調べただけならゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:48.315ID:gJbE4bf10
拡張された肛門が引っ張られて元に戻る様が薔薇の花みたいだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:30.322ID:iypljrJEM
>>6
俺が考えたぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:07.561ID:pB9WlxTCr
へえすご
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:16:03.699ID:GpiBSriSd
たしか薔薇族って雑誌が由来ってのは昔聞いたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:51.614ID:+iEF7GNX0
いやホモもレズも子孫残せないよね?
じゃあ例えとして適切じゃあないなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:23:10.767ID:iypljrJEM
>>11
レズは処女懐胎、ホモはやおい穴で繁殖できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:15.828ID:iypljrJEM
こう、睾丸を持ち上げるとやおい穴があって、ここから睾丸で着床してスクスク育つ
https://i.imgur.com/2W4xKVV.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:46.822ID:PgJ7mzrH0
それじゃあバラの棘で百合突き刺したらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況