X



3大自称ゲームが上手いと思ってる凡人が好きなゲーム「フロムゲー」「モンハンシリーズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:43.314ID:kVBRsltd0
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:09.248ID:BTNJzFb+r
うるせータコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:32.301ID:kVBRsltd0
本当に上手い人は対人ゲーやるんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:41.506ID:v/KtpYzF0
エペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:45.328ID:8wtN0OQk0
fps
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:41.761ID:fEav8xps0
sekiroはほんと良いゲーム
簡単なのになんかめちゃくちゃ上手いことやってる気分にさせてくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:03.581ID:XxTzjKcna
>>1が見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:22.311ID:M7mc2FY6a
ゼルダの伝説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:36.889ID:mK1JSE0z0
真の対人は
スポーツで活躍するし
戦争で成果をあげている

だから対人ゲーはまやかし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:46.404ID:FzQMYQPk0
じゃあ原初メルゼナ倒せるのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:18.739ID:Kn85s0cgd
そもそもゲーム自体お手軽に成功体験を得られる子供の遊びなんだから対人だろうがなんだろうが結局現実逃避してるだけなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:21.818ID:kVBRsltd0
>>11
普通に完全ソロでミラボレアス倒したし
マレニアもロングソード専技なしノーダメでクリアしたぞ
もちろん原初もね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:03.837ID:r7KE2n1J0
スト6
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:44.465ID:19/+7nnq0
ゲームだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:02.259ID:R1UtDU0L0
モンハンってシステムすら理解してないやつも多いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:25.239ID:FzQMYQPk0
>>13
すげーじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況