X



フワちゃんがヒルナンデス卒業を発表したから今のお前らの正直な気持ちを書き込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:21.710ID:u3FLGI5Y0
素直になれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:14.346ID:YfnP6C8/0
業界内でも嫌われてそうだからテレビ出演は減るんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:49.678ID:BPvUFgTI0
まだテレビやってたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:47.914ID:4DnAQy4ba
南原が居るならそれでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:29.893ID:SxQ/azmW0
こうやって少しずつ消えていくんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:09.484ID:v/KtpYzF0
いい加減見限ったって捉えるのが普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況