X



好きな人の前だと緊張して挙動不審になってしまうの治したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:35.942ID:7vSwGR470
治し方教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:55.405ID:AZ2dt6FY0
なでなで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:03.521ID:OSc1bxI80
1回死んでみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:19.158ID:pB9WlxTCr
いっぱいしごきなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:40.259ID:7vSwGR470
真面目に教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:15.167ID:AZ2dt6FY0
何で?理由は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:23.672ID:RuZ866kV0
>>4
コレ。デート前にオナニーしとくのと同じ理屈
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:43.137ID:AZ2dt6FY0
一通り脳内で思ったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:00.673ID:7vSwGR470
>>6
好きな人の前でも挙動不審にならず堂々としていられるようになりたいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:37.553ID:atYMy59eM
>>9
俺もそう、そのせいで気持ち悪いとか嫌われる、直したくても治らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:20.012ID:AZ2dt6FY0
自信が無い
自分がわからない
人と喋ったことが無い
声が出ないし頭に何も浮かんでこない
機能停止状態
多分自閉症か場面緘黙か回避性人格障害をペーストされてキャラコンされてる
当然ボイスチェンジャーも
ああ顔面にフィルターも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:29.872ID:hPc2lGqE0
中学生っぽくて可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:34.761ID:AZ2dt6FY0
>>9
同感
同じ悩みを抱えてる
原因は何だと思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:52.302ID:AZ2dt6FY0
>>12
😃……?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:18.956ID:AZ2dt6FY0
怖いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:28.425ID:AZ2dt6FY0
>>10
色々やってみたよ
認知行動療法とか
自分で調べて
モテようと思ってるんだろ!?
はい終わり
去勢してやるぜ!されてないから
邪魔されてるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:47.065ID:fvxkousq0
処女ですか?(´・ω・`)(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:25.383ID:AZ2dt6FY0
だってこんなの無限地獄に落ちてロボトミーされて去勢されてこの世から抹消されないと釣り合いが取れないよ(?)
ホモになったら許したのに……w
釣り合いとは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:05.235ID:wrWO8+Q30
それきもいよマジで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:37.571ID:wrWO8+Q30
>>12
45歳だが…w
かわいいか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:25.379ID:puPJVuFI0
種類違おうが仕事なり何なりでプレッシャーかかる状況に慣れるしかなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:00:32.661ID:wrWO8+Q30
>>21
45歳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況