X



コロナワクチンは知能検査←これその通りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:43:26.135ID:5AIg9C7Md
ワクチン未接種者は低知能で陰謀論者ってデータ出たんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:19.028ID:qD2LweOF0
これは本当にそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:23.108ID:+iXIo2ZU0
その未接種者の方が健康になったという皮肉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:30.996ID:hBPzFEgc0
どちらにせよ馬鹿しかいないって事か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:13.999ID:jOZhojEEd
未接種者が健康になるってどういう理屈?
接種者のパワーでも吸い取ってんのか?
未接種者は変わらんと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:59.307ID:QzkIfahh0
陰謀論ではなく、実際にコロナワクチン後遺症の事が取り沙汰され出して来ているしな

今月号の文藝春秋
今現在も普通に本屋で売ってるよ
https://i.imgur.com/qNJALRq.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:06.380ID:Mmzd/nJI0
>>5
未接種者はこういう願望をドヤるから>>1を証明していくんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:44.163ID:eR4FpjO50
奴隷を躾けたんだよ
おまえらが知らなきゃいけない事を
判りにくいようにだが確実に政府は計画を文章にして残してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況