X



猫ミームって直ぐ廃れそうと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:52.613ID:B2ZlOyB80
ずっと流行ってんなこれ再生数おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:37.424ID:NhkxBtqM0
他がないから廃れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:45.660ID:PauIN57E0
だってみんな猫好きだし
汎用性ハンパないし
廃れる要素がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:35.610ID:gJEg93HB0
>>3
勝手にみんなにすんなよ
俺は猫は嫌いだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:05.751ID:uqqYFn8MH
流石にワンパターン過ぎて…
新しい素材が欲しくなってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:32.731ID:PauIN57E0
>>4
お前は最初から「みんな」の範疇には入ってない
気持ち悪いから今すぐ死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:48.966ID:B2ZlOyB80
>>5
なんか地味に増えてるけどな悲しく返事する猫の別のやつとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:43:21.193ID:PauIN57E0
>>5
新しい素材もいくらでも上がるから追加し放題じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:43:51.926ID:FQtq5EWf0
海外でミーム化してた時期から随分と遅れて流行り始めたなって印象
何が面白いんだかって思ってたのに日本で流行り始めるとお前らより先に知ってたムーブしたくなる不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:05.894ID:+iXIo2ZU0
登場する猫たち不幸なんだろうなって思って見てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:21.859ID:uQ+rOwYJ0
猫ミームだと動画作るの楽だし絵も描かなくて良いし
話し難いネタもマイルドになる

あと単純に流行りだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:19.168ID:rgkqmnGk0
アナルアサシンとか完全に猫ミームに食われたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況