X



試験官僕「入れ……不合格だ帰れ」お前ら「あっ……あっ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:35:39.377ID:k9GaXcOE0
残念だったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:36:27.533ID:Ic5i/apE0
理由を説明せぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:36:38.720ID:w7QoyAuK0
ケツ穴で採点してるのかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:36:56.209ID:AZ2dt6FY0
あっあっ(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:37:19.808
すいませーんすぐ片付けますんで

        ∧_∧ 
       (;´Д`)
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:38:03.966ID:BPvUFgTI0
頭に被せてるそれ揺らいでますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:38:10.545ID:m7/IEzOvd
理由を聞かせてもらってもいいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:38:31.076ID:vX+3Rt6Z0
>>5
助かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:24.773ID:VLj2J0VWd
信じられない光景が!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:04.544ID:m7/IEzOvd
剃るトラーク(頭を刈る魔法)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:19.090ID:wcwl7gFr0
知らんけど俺等みたいなブサイクのゴミ共が合格できるわけ無いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:29.681ID:r+nOPZz+0
こっちから願い下げだっつーの!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:00.996ID:2qkH3qeX0
揺らいでいる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:12.713ID:GU3AZOTw0
帰宅後会社にクレームを入れまくりネットで>>1を誹謗中傷する俺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:50.621ID:CMfr/23B0
揺ら揺らで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:01.143ID:KEMzJ9Xq0
>>1
意外と好き(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:52.507ID:AZ2dt6FY0
あっあっ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況