X



久しぶりにローソン行ったらからあげクンがセルフになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:32:41.822ID:PKJNedCPd
2個買っちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:10.025ID:EldNd0Oa0
自分で揚げるようになってからスレ立てて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:27.627ID:NhkxBtqM0
バリカンで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:34:43.236ID:2lH2chsH0
レンジもセルフで統一しろや
たまにセルフかと思いきやレジ奥にあって面倒なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:35:33.351ID:+iEF7GNX0
仕入れもセルフでやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:03.773ID:Yjk1FrOB0
注文するときに気が付くの多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況