X



田舎のコンビニの駐車場広すぎワロリータワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:32.819ID:4UDyrn7z0
そもそもコンビニが広すぎてワロタwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:32.361ID:tDtaPNRqd
東京のコンビニ狭くてビビるわ
人1人通るのがやっとの通路
トイレも使えないみたいな店多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:34.190ID:YfnP6C8/0
田舎のバカデカイデイリーとかセコマ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:35:21.578ID:xn2D8TuF0
東京も郊外だと駐車場が広いわ
小さなスーパーが潰れてコンビニになったり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:36:46.401ID:GU3AZOTw0
大型トラックの休憩所だからね
大きな駐車場の無い店はやっていけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:37:02.563ID:OVhsRtQSM
人1人通るのがやっとの通路とか便所虫が利用してるのかよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:37:47.746ID:5ufGDKPHr
深夜の誰もいないドチャクソデカ駐車場に車停めてラーメン食ってたら
店員に「迷惑掛かるのですぐに移動してしてください」言われた
あんときは流石に逆ギレしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況