X



この歌すごく良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:04.804ID:kGPWm8090
聞いてないけど神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:37.743ID:4BvjGbiQ0
>>2
聴けよ神だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:55.116ID:OIpif+Obd
ほんとに神か聞いてやろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:26:15.642ID:4BvjGbiQ0
>>4
お願い聴いて🙇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:26:17.773ID:y2zuz+8V0
cメロが最高だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:09.373ID:OIpif+Obd
聞いたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:14.641ID:4BvjGbiQ0
>>6
出だしから最高だと思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:18.045ID:jIFePXy9d
聴いてないけどコーラスが染みる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:23.352ID:4BvjGbiQ0
>>7
いいべ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:37.770ID:4BvjGbiQ0
>>9
いや頼むから聴いて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:30.367ID:y2zuz+8V0
>>8
だって聴いてないもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:01.612ID:4BvjGbiQ0
>>12
そんな気はしたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:50.078ID:yFPLcyLp0
サビの三味線がいい味出してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:30:35.951ID:u6iQ6sjL0
私怨?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:35.931ID:LbxLBL810
普通だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:53.294ID:gzOuAs9c0
初めて聞いたけどええね
プレイリスト入り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:34:40.928ID:AZ2dt6FY0
判断の基準が無いしそういう風にやっていくつもり無いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:35:00.621ID:x6kSKf140
サビが惜しかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:37:42.733ID:3eb9p2Zy0
ありがちな空想的で独り善がりな大衆音楽だが、好きな人は好きだろうな

個人的に特に何も伝わってこないが、それなりに工夫が凝らされていて歌手も合ってるし、夏にドライブで聴く分には素晴らしいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:14.354ID:dRkp8+k80
眩しすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:01.962ID:opffa0+P0
人に勧められた曲が刺さったことねえんだすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況