X



日清さんカップヌードルの「謎肉だけ」販売wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:15:50.756ID:XJVznZ2z0
価格2500円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:20.338ID:6wUsePb40
もう普通にお惣菜買って乗せりゃよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:29.558ID:uIknlVEBa
異常に身体に悪そうに見える不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:30.393ID:MW19mqyWd
化学調味料の宝庫やぁ~🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:51.067ID:bG1BU48R0
これとカリカリ混ぜて出すとよく食べるんだよな
我が家で飼ってた犬の話だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:06.912ID:XbMNGSf80
味濃そうだから丼にしたら塩分摂りすぎだと思うの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:30.609ID:Dy97Xaip0
公式が謎とか言うのいい加減やめろ
お前らにとっては謎でも何でもないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:46.802ID:+idqI/NU0
コロチャーよりマシなだけで別に旨くないのに調子こいとるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:58.097ID:j0E9tJ950
650円 (1箱/税別)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:18:00.773ID:/ImA21xo0
>>7
マジレスすると毒だから犬に食わせるな
早死にするぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:18:30.059ID:3ivX9qlh0
発売日は2024年3月25日(月)で650円か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:18:39.123ID:b2Rh/afMr
カップヌードルの中にあるから美味いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:19:30.693ID:+RKlhLZi0
何に使うんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:20:27.109ID:JIKQ9WIV0
200gで650円か...
難しいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:12.566ID:b2Rh/afMr
>>17
1gあたり何円か計算できないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:32.791ID:6jGxQRDMd
これ少し高いんだよな
普通の肉のが安いならそっち買うよ
0020トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/18(月) 17:22:26.841ID:x0yqM00Od
パッケージがハムスターの餌みたいやな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Lw9Pzn7.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:47.843ID:JIKQ9WIV0
>>19
使いやすそうは使いやすそうだよね
手軽に袋ラーメンとかをアップグレード出来る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:13.581ID:2lH2chsH0
>>20
俺人間だけど牛肉なんて滅多に食えないのに…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:56.281ID:EU7Qapx80
カレーヌードルのジャガイモが好きなんだが
ほとんど混ぜるうちに無くなるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:46.315ID:dIrlO8ea0
コロチャーはどうなったの?
変えたあとに謎肉推しだしたけどぞぬの大繁殖に成功でもしたのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:54.566ID:YeC/hVCJ0
きったねえな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:26:18.288ID:qh1Tv6iQa
お前らって焼きそばの話だと「UFO??ペヤングじゃん韓西人死ね!!」とか言ってるのに
ラーメンの話になると日清大好きなんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:04.039ID:P3hXkcF40
グラム300円かよ
国産牛と同価格だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:08.771ID:SDObn+Kvr
>>26
日本語で
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:57.332ID:11B/jdpJF
どうせ限定販売ですぐに売り切れるんやろ
0030トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:01.667ID:x0yqM00Od
>>22
種族の差だね(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:41.054ID:JWeCl9GH0
エビだけの方が嬉しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:48.519ID:3/MLwlvB0
ステマスレ余裕
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:34.582ID:EXt5yZP9d
>>12
>>7が過去形なのはそういう事か……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:30:27.270ID:1lvCct0/0
フリーズドライ加工肉食品や乾燥大豆代替肉の一般価格みたらカプヌブランドの謎肉200g650円なんて適正どころか安すぎてビビるんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:36.324ID:R2CYr6d40
>>2
たしかに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:36:42.337ID:LRjQjn40F
昔はカンガルーの肉を使っていたと聞いたことある
今は知らにゅ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:38:23.693ID:vy8FGXzl0
そもそもカップヌードルの肉増量したやつが全く売れなかったのに買うやついるのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:26.362ID:HngQ1yFJM
美味そうに撮るねぇ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:40.890ID:A2R8Li390
カップラーメン業界はコンビニのチルドラーメンに負ける気がする
コンビニのラーメンはどんどん美味くなるのにカップ麺は味が進化しない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:13.075ID:Dy97Xaip0
>>40
カップ麺はもうラーメンとは別物として進化したから勝ち負けの問題にならない気がするな
カップ麺食べたい気分とラーメン食べたい気分はそれくらい違う
逆にスパゲッティは本物に近付けるタイプのスパ王だけで別物が無かったからより本物に近い冷凍に負けたって気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:45.710ID:SmJOf/TZ0
これ大量に食うと気分悪くならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況