X



ウーバー頼んだら2番目の配達先にしてきた癖に結局別の配達員に割り当てられることになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:13.114ID:sv8+1pz/0
なんの待ち時間だったんだよカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:06:01.695ID:eTjfVQyq0
おまえは後回しだよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:10:13.401
>>2
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:12:37.948ID:aahhOxq8d
最近ウーバーの配達員側の仕様が変わって
2軒目をキャンセルするのに1軒目の店で商品を受け取ってからじゃないと出来ない時があるんだ
前だったら注文受けたら直ぐに2軒目をキャンセルして次の配達員にまわせたんよ
ウーバーは謎仕様にしがちで困る
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:19:39.087ID:sv8+1pz/0
>>4
それ余計遅くなるだけでユーザー側のメリットなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:36.611ID:aSHEgbvu0
>>4
ほんとに別の依頼受けてんのか?
選り好みしてない?
嘘じゃないなら証拠出せ

って事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:02.776ID:e2NlmsnL0
>>5
ウーバーって企業は配達員にも客にもメリットの無い事ばかりするよ
ウーバーだけが儲かればそれでいいって考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています