X



うどんと麺つゆあればくうに困らんことがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:02:48.776ID:oOBO7FQO0
3袋入って100円くらいのうどん買ってきて3分熱湯で茹でて麺つゆを電気ポットのお湯使って割るだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:03:15.853ID:zHf6I1F80
蕎麦はまずいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:03:50.286ID:Px7PnDUJ0
すぐ腹減りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:02.921ID:R2CYr6d40
卵は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:29.671ID:m7/IEzOvd
米食え米を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:30.769ID:ZS8kPE4/0
乾麺のそばはあるけど
乾麺のうどんなくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:48.187ID:omdXaLOD0
>>7
あるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:30.642ID:ZS8kPE4/0
>>8
見せて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:38.649ID:RXLvvOJB0
うどんと麺つゆ、あれ?ばくうに困らんことがわかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:06:41.234ID:m7/IEzOvd
米炊いて冷凍しとけ
レンチンで食える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:09:15.972ID:6mxp3e66d
めんつゆより生卵とだし醤油だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:11:37.814ID:jidO1hCZ0
>>9
ググれば死ぬほど出てくるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:15.464ID:/KNsHPA00
>>9
ググる事もできないとかネットの利用が下手糞過ぎるだろ
おじいちゃんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:53:30.006ID:j0E9tJ950
めんつゆで焼けば焼きうどん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:54:43.756ID:29bCur1v0
食い続けると飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況