X



「週休二日」に騙されるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:56:39.456ID:/IMDlPAt0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:56:51.397ID:NyhQKJ/f0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:57:33.708ID:BDYHrVQy0
どちらともいえない
0004(´・ω・`)PayPay君
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:07.867ID:5gib+OM/0
多分そう部分的にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:18.938ID:b2Rh/afMr
わからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:45.367ID:JJwQCVIQd
あの冷静に見るといかにも詐欺っぽい書き方が公に認められてるってことはそういう国なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:59:02.973ID:bWYYX5FY0
完全週休2日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:01:28.964ID:98XoGJi/a
完全週休1日+年に1度土曜休み=弊社は週休2日です!wwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:01:32.969ID:OYVfnAMzd
週休7日制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況