X



ドラクエ5の主人公が異世界転生して全ても魔物を仲間にしていくなろう小説どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:44:46.199ID:EgQCt86y0
ビアンカを選んで結婚した夜に嫉妬に狂って本性丸出しにしたフローラによってビアンカともども殺害されてしまい
夫婦で異世界転生した
そこでフローラによって殺されたピピンやサンチョやパパスやマーサなどと再会し、冒険をして世界を救う
戦うことではなく仲間にしていくことで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:45:10.246ID:RXLvvOJB0
全てもがわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:04.009ID:tNEBz52d0
ドラクエ5の主人公が転生する話自体はもうあるな

https://i.imgur.com/OwnZHPf.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:52.508ID:EgQCt86y0
>>3
既存のコンテンツのキャラを持ち出してオリジナルヒロインとの恋愛とか
腐すぎるだろ…
マジで無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:51:44.488ID:xNZdhCuF0
フローラ強すぎるだろ その勢いでミルドラースぶっ飛ばせるんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況