X



中国からアメリカに行ったパンダの末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:41:58.356ID:IuVLHjOV0
YY「いつ帰れるんだろ…」
https://i.imgur.com/eBrije7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:43:27.145ID:kvjan0AO0
白黒のbareって扱いなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:43:52.019ID:ylJoG0U40
もう一度日本に来てくれませんかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 16:44:04.458ID:eR4FpjO50
やったあ 地獄の中国から出られるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:44:13.069ID:IuVLHjOV0
>>2
中国のパンダはレンタル品扱いらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:44:40.954ID:IuVLHjOV0
>>3
こいつの故郷は中国だゾ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:45:06.188ID:5QM/3LWN0
こんな状態で返したらもう宣戦布告だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:45:31.438ID:kvjan0AO0
>>5
それは有名なお話し
日本のレッサーパンダは韓国に騙し取られたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:03.714ID:yLll6kxd0
動物愛護団体ってパンダを政治の道具に使ってる中共を批判しないよね
スポンサー様だから忖度してるのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:12.231ID:hNsa9blDM
レンタル料金クッソ高いし日本には要らない
有料のVRで映像体験させとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:52.079ID:DyRDKYfW0
今日本にパンダっていないの?
この前白浜で見たんだが帰っちゃった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:55:54.420ID:Ek0YiBsQM
動物自体を傷つけてるわけじゃないしね でも動物園の動物にも文句言ってそう まあそれならパンダも含まれてるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:59:08.864ID:hNsa9blDM
支那はパンダとか政治の取り引き道具に使ってくるゴミカス国家だから全部返却でいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:56.136ID:J6/PDbBL0
丫丫どうしたんだ
何かキめてるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:07:22.689ID:8AczjwtG0
汚らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:08:20.271ID:xK15DKNWa
>>14
中国では神様のようにあつかってるから定期的に検査受けてるしモフモフ
アメリカでは扱いが雑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:10:23.455ID:EU7Qapx80
神様のように扱ってる動物を億の値段でレンタルするんかねぇ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:48.603ID:pBc+p0t50
>>17大量に育てて貸してるんじゃね?
いっぱいいるから別にいいよね!って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況