X



【マモノ甲子園】 第96回選抜高等学校野球大会第1日目★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:23.080ID:Cj2YiVIT0
___            |\_/ ̄ ̄\_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"     球飛ばねえなあ
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)



第1日目 18日(月)

開会式  9:00
第1試合 10:40 八戸学院光星(青森) 3-5 関東一(東京)
第2試合 13:50 田辺(和歌山) - 星稜(石川)
第3試合 15:30 近江(滋賀) - 熊本国府(熊本)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/


前スレ
【マモノ甲子園】 第96回選抜高等学校野球大会第1日目★3
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710732739/
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:09.562ID:3CX8zAK40
あゆむじゃなくてアムなんだ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:19.887ID:szuDuKPV0
石川ミオ?
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:22.367ID:zbg/QpBt0
未来ラボとかグローバル探求コースとか色んなもんあるんだな
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:50.884ID:3CX8zAK40
正月も国立でファイヤーボール流れてたな
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:16.482ID:L8K0GCjB0
>>954
今年から新設された
前までは特進・普通・総合・商業の4つだった
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:20.487ID:zbg/QpBt0
世界大会2位はすごいな
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:21.057ID:JWeCl9GH0
キレッキレ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:27.644ID:Cj2YiVIT0
もう筋肉がすげーもん
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:36.170ID:b9s8CQbL0
ちな顔
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:44.184ID:1R79wdmV0
清く正しく
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:54.920ID:j5rsTFT20
つよそう
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:00.015ID:JWeCl9GH0
このチアガールがさっきの人たち?
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:11.120ID:zbg/QpBt0
熊本は今どんどん栄えてるからなあ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:17.408ID:59VwKcl00
愛知の国府高校は「こくふ」と読まないんだよな
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:39.072ID:7huTBEHG0
エラー13で守備に力を入れてるて
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:39.557ID:szuDuKPV0
九州王者なのかよ
まあまあ強い?
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:12.403ID:zbg/QpBt0
打率がちょっと…
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:22.804ID:3CX8zAK40
>>968
九州で唯一くまが生息してる所だからな
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:53.311ID:zbg/QpBt0
>>973
乙!
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:33.631ID:L8K0GCjB0
近江は主軸が怪我なのかベンチ入りしてないから得点やばい
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:08.284ID:7huTBEHG0
ま春は勢いだから
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:23.217ID:zbg/QpBt0
多賀おじいちゃん!
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:24.495ID:Cj2YiVIT0
相変わらずおじいちゃんな多賀おじいちゃん
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:33.769ID:zbg/QpBt0
理人(まさと)
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:46.220ID:3CX8zAK40
正月のサッカーで後半アディショナルタイムにファイナルカウントダウン演奏してたのはちょっと笑った
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:48.623ID:Cj2YiVIT0
あああああああああああああああああああああい
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:50.513ID:XBe+vNZa0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:52.122ID:59VwKcl00
多賀おじいちゃんがやばいんじゃなくて1つ下の龍谷大平安原田が若々しすぎるだけ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:57.568ID:7huTBEHG0
山本風
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:00.352ID:1R79wdmV0
ぬるぽあああああああああああああああ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:09.548ID:zbg/QpBt0
いきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:10.750ID:Cj2YiVIT0
サイレン間Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:12.870ID:3CX8zAK40
サイレン間Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:14.062ID:XBe+vNZa0
サイレン間Hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:17.331ID:j5rsTFT20
サイレン間ヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:39.424ID:RhaWJUnhd
IKKO
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:04.981ID:JH4Zt9Pf0
近江高校出身の現役プロ野球選手

植田海(阪神)
京山将弥(DeNA)
北村恵吾(ヤクルト)
林優樹(楽天)
龍空(中日)
山田陽翔(西武)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況