X



ラーメン高級食みたいになっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:41:35.875ID:hjoVf4Nq0
昔みたいに安くラーメン食いてえ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:42:09.683ID:+uhwRlDi0
一風堂行ったら1200円とかしてびっくりした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:12.759ID:3sXUtheF0
ラーメン価格統制法の設立が待たれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:13.691ID:Gq7geEdo0
チャーシュー麺30円で食わせろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:21.303ID:z91MEDAf0
昔千円超えのラーメンなんてトッピングもりもりの位しか無かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:45:04.309ID:Gq7geEdo0
蕎麦なんて昔は一杯15円で食えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:46:35.713ID:dIrlO8ea0
チャーハンとセットで800円で食べさせて😭
ラーメン単品だと満足出来ないから定食屋行く頻度増えたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:47:01.091ID:YYPNAG4Ep
寿司だって昔は手軽に食えるファストフードだったのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:47:46.231ID:HTntwaOv0
1000円以上するラーメン食う奴は馬鹿だろw
安くてそこそこ美味いから良かったわけでw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:48:58.487ID:135sAWD70
>>6
平均年収13万円の時代な
そば十五円で売ってやるから13万で1年間生きてけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 14:14:59.682ID:Gq7geEdo0
>>10
他人を煽りたいだけの奴だな
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況