X



お前らって昼食後の抗えないほどの眠気ってどうしてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:42.493ID:kIBQZplE0
もう限界や…🥱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:18.136ID:8EFFNcrI0
そもそも昼飯を食うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:26.864ID:UEli1naua
それアウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:52.799ID:7OeS0/rP0
(:3_ヽ)_ 寝る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:22.022ID:SVeinZ/g0
コーヒー3杯一気飲みする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:37.430ID:kIBQZplE0
血糖値スパイク気持ちい~🥴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:22.471ID:x8QZIzE10
それが嫌だから食わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:34.017ID:2a9uNj3U0
寝る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:37.237ID:z7cLKBrn0
休憩室足伸ばして眠れるんんでスマホタイマーかけて寝る
仕事前に軽くストレッチすると完全に覚醒する
今は夜勤に変えたから夕方まで寝てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況