X



上司「あのさ、業務PCにUSB接続してスマホ充電すんのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:11.379ID:8EFFNcrI0
「コンセント直のほうが充電速いよ?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:13.879ID:ql5Easm40
お前はどの立場でどっちに対しての言葉なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:52.325ID:uHceid3y0
ウイルス感染とか情報漏洩とかうんぬん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:11.390ID:aTqN6q3p0
業務上横領だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:20.781ID:7eJUI84ca
USB扇風機でずっとセキュリティ違反検知されている奴いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています