X



あの障害者クレーマーってれいわ新選組関係者だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:28.473ID:wNkys0q50
またかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:04:07.348ID:+Dbm431H0
『また』とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:04:49.490ID:UEli1naua
でもターゲットが立民なの草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:04:50.830ID:cWsZLUSt0
伊是名夏子の再来かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:13.746ID:4NIWhi5pH
あれ?共産とグルって話じゃなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:23.789ID:T77UaXg70
車椅子映画館の人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:43.588ID:Qh5Sun3z0
イオンシネマ(立憲民主党)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:00.451ID:4NIWhi5pH
あ違うわ共産とグルなのは卒業式で国家国旗やめろ!って言ってる親子だごめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:06.112ID:ASn2ekfH0
やっぱ障害者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況