X



電車降りようとしてんのに老人達が乗り込んでこようとするからドアのど真ん中で仁王立ちしてやった結果wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:47:52.748ID:8p4e5E4R0
キチガイジジイが顔真っ赤にして「降りろよぉ!!」って叫んできたから「どけや!!」って叫んだらやっとどけたwwwwwwwwwwww
こんなゴミに年金暮らしさせる意味あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:31.366ID:UzOnbsA60
うわキチガイやん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:49:31.465ID:DDS4UPiA0
こりゃ〜!年寄りを労わらんか、この若造!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:49:58.971ID:VS+q+RtkM
物理的に考えられないバカ多いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:40.647ID:LCI++oAir
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:48.752ID:whY3TqXgM
いや降りろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:19.366ID:jtLlyeCr0
年寄りはその扱いでいいよ
若者こそ正義
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:32.441ID:Yjk1FrOB0
降りるのが先だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:19.968ID:PX2WHDyk0
乗り込んで来ようとしたのがもし若者だったらおとなしく待ってから降りるんですね、分かります。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:20.202ID:D4y/v2bU0
昭和のままアップデートされてないジジイって結構いる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:22.600ID:Y3mrJzcC0
カビゴンかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:44.611ID:Ibt0lIXGF
逆にドア横キープしててそこ目当てにお爺が来ることがあると困る。
いやお前の行き先は優先席だろ、と。30センチ横にあるぞ、と。
案の定あとから乗ってきた老人が優先席に向かって即座に席譲られてた。いや諦めんなよと。
そのまた隣、二、三歩カニ歩きした先で譲られろと。
わしゃポールに掴まっとる方がええんじゃあ、てんなら好きにしろと。こっち睨んでくんじゃあない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況