X



平日の喫茶店にスーツで来る人居るでしょ、1時間ぐらいコーヒー飲んで出ていくけど何されてる方なの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:43:38.812ID:4UDyrn7z0
記者なのかな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:01.932ID:GG68JYtV0
先方とのアポの時間調整
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:25.705ID:8EFFNcrI0
営業職の特権
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:35.909ID:LzQ6XbfJ0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:02.712ID:fwm1Rg6X0
無職です!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:03.853ID:JWeCl9GH0
コーヒー代は接待費
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:11.924ID:I5A65vTPM
>>7
それ本部に通報するといいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:13.035ID:PFHcn44hd
サボってるんだよ察してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:13.918ID:jtLlyeCr0
パチンコの開店待ちだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:41.626ID:YpEcqgT60
(´・_・`)ワシも時間調整やら休憩やらでそれなりに利用してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:05.015ID:SVeinZ/g0
あれぼく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:55:04.690ID:ouTqGg3+d
FBIだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:00.193ID:u7jTqMYF0
>>7
いじるだけならまだしも隣のテーブルに座ってるだけの客をスパイか何かのごとく睨みつける奴いるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:58:46.306ID:4kWXG4zj0
1時間も見てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況