X



ゲーム配信者ってこっそりチート使えば神プレイとか言って視聴者稼げるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:40:34.986ID:4aSYxeapd
オンライン大会とか出てもバレないだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:10.795ID:I5A65vTPM
バレるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:22.307ID:uvjo/+/E0
そんなチートない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:25.492ID:06Wm+rRUa
ぐるたみん事件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:44.068ID:Rt+yo7xO0
バレた時に全てを失うけどずっと鳴かず飛ばずよりはいいのかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:16.348ID:s+n5wQPH0
ばれるからやってないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:35.492ID:RlJ6WAx+0
よく外人がバレてるよな
大体白人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:44.197ID:U+5KrkTu0
TASでやってるけどみたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:12.618ID:i2znGywb0
何処にチート使うんだよ
一瞬でバレるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:55.963ID:qE2UkK0S0
微妙にエイム良くするチートとかあるらしいしそういうのはまずバレないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:47:23.309ID:NVvRBXL50
今はそういうのの検証に命かけてる暇人も多そうだしな
運要素の乱数調整して微妙に当たり率上げるぐらいしか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:01.587ID:8fXTVGQR0
上手い奴より下手だけど面白い奴の方が視聴者を稼げるぞ
どのゲームでも上手いのに同接100以下の奴だらけだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:35.224ID:y19M0KtF0
ちょっと違うけど男プレイヤーにプレイさせてる女配信者やVTuberなんかは居そうな気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:15.833ID:nDbzTc7E0
動画ならわかるけどリアルタイムの配信だと画面とリアクションの齟齬が出てきそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:57:52.237ID:IqyJD1Vud
ザ・エンドってね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:58:34.328ID:zCWy4b3m0
カンスト系はチートだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:15.180ID:+qvJTqve0
裏で◯時間作業しました系はよくチートで一瞬で終わらせてたのバレて炎上してるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:09:14.047ID:PTShTSpk0
俺のウィングマンが火を噴くぜぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:09:21.913ID:PRbthazC0
うまいやつとかじゃなく微妙に下手だったりなんか違うやつの方が教えたがりが集まって視聴は増えるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:09.296ID:LQeA9YPg0
他人の動画流しながらRTA自称してバレたやつはいたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:19.962ID:tATPGx4N0
外人がよくバレて炎上してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:55.650ID:RFxWxyZhr
>>20
プレイ時間とか一瞬でも映ったもの秒単位で監視してるやつとかいるからなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:01.885ID:q3/7otD/0
立ち回りでバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況