僕「缶コーヒーうめぇ!(うそだよ笑まずいよ笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:49.063ID:/iu8nuqtd
僕「(ほんとはドリップコーヒーとか飲みたいよ)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:48.822ID:nrvxmHBk0
ブラックも飲めねえくせによー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:56.042ID:I5A65vTPM
俺「タバコうめぇ!(何が美味しいんだコレ)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:46.757ID:AZ2dt6FY0
味変えてドブ水にしたのに
やっぱり中身なんてわからずにカッコつけて
「“モテようと思って飲んでるんだろ?”」
くぅ~
酒飲んでみて~僕は飲酒罪で飲めないけど~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:45.965ID:AZ2dt6FY0
>>2
ハッ
テメーみたいな小便臭えガキにゃわからね~よな
俺達みたいな
オトナの漢の絶望なんてよ

あ~あ、くっだらねェ








そうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:17.837ID:AZ2dt6FY0
>>3
吸ったこと無いから
仮にあったとしたら味変えてゴキブリフレーバー配合してるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:31.579ID:AZ2dt6FY0
おっと放送禁止用語が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:40:05.756ID:I5A65vTPM
何か生まれたぞ
どうすんだよ>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況