X



岡本「ゲームが好きなゲーム開発者なんていませんよ」という発言に対し、飯野「俺はゲーム好きだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:09.899ID:YHpfPA7B0
飯野が「俺はゲーム好きだよ」と返したところ、岡本に「だからお前は2流なんだよ」と答えを返されたことをきっかけに絶縁、携帯からも電話番号を削除してそれ以降話すことはなかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:22.149ID:VeGN7edX0
それで有野はゲームセンターGXやったみたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:50.046ID:vy8FGXzl0
ここで桜井が一言
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:04.010ID:+Dbm431H0
実際飯野はろくなゲーム作れてないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:39:54.753ID:CIvzsFQo0
まあ何が面白いのかわからなくなる
ゲシュタルト崩壊みたいな感覚は開発に関わる人全員経験してるのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:40:03.035ID:/qVEtosl0
>>4
Dの食卓とかエネミーゼロとか面白かっただろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:43:49.096ID:+Dbm431H0
>>6
Dの食卓はムービー垂れ流しだしエネミーゼロに至ってはゲームとして成立してないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:59.580ID:KsaV/tHR0
まぐれあたりしただけで調子に乗ってるおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況