X



最近無差別殺人起きてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:25.946ID:5iAxozLK0
つまんないつまんないつまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:50.399ID:w+fXWivC0
アメリカでは起きてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:29.635ID:5iAxozLK0
>>2
ここ日本なんですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:46.515ID:P7xyYDje0
>>1
そこまで言うならあなたがやればいい
包丁持ってGO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:48.039ID:5iAxozLK0
>>4
はい殺人教唆
てか包丁使うのってバカだよな人を殺す感触を味わいたいのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:51.031ID:TAJL3Lcd0
>>5
お前のニュアンスも殺人教唆なのに何このご都合主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況