X



ロリコンって女の年齢自体が低いことが重要なの?顔とか体つきが未成熟なのが大事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:20.941ID:Rt+yo7xO0
つまりは大人びた小学生や子供っぽい成人でも興奮するのかってこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:04.806ID:fwm1Rg6X0
うるせーーーーックス!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:07.179ID:5iAxozLK0
上手く説明できないけど精神とも身体とも違うから年齢なんだろうな
めちゃくちゃ頭良くて冷めた考え方してるようなのでも幼女ならそれだけで尊いもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:33.318ID:4B6c1FWj0
童顔で子供っぽい体つきの子がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:26.122ID:s+n5wQPH0
ロリBBAというジャンルが有る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:36.529ID:5ym+tyeZa
ガチのロリコンではないから年齢気にならん
だから18歳の方が好ましいリアルなら18歳未満は手が出せない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:01.873ID:yf/siCm20
精神年齢だけは高い方が良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:02.448ID:t1HdMJn60
どっちも必須
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:55.270ID:Rt+yo7xO0
>>3
頭良くて冷めてる女の子でも魅力を感じるのね
とは言え年齢なりの子供っぽさが重要とかもない感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:02.444ID:5iAxozLK0
純粋さが大切なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:49.750ID:Rt+yo7xO0
>>6,7,8
外見が幼いのが大事ってことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:39:39.919ID:Rt+yo7xO0
>>11
純粋さか
年齢が低い→純粋(汚れてない)→ロリコン(低年齢の女の子が好き)
こういうこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:56.071ID:5ym+tyeZa
>>12
肌が若いことや声が若いこともそうだけど素直で悪く言えば馬鹿なことがよい
年行ってても見た目や肌若くて社会性低ければよいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:13.485ID:skuh8dbL0
二次ロリは最高なんだけど、惨事は無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:43:49.280ID:5iAxozLK0
>>13
そんなところだね
だからあまり性的な目ではみていない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:21.708ID:Rt+yo7xO0
>>14
純粋さに言い換えることも可能な感じ?

>>16
性的な目で見ないのってロリコンに入るのか?
小さい女の子をかわいいと思うのは普通じゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:38.679ID:5iAxozLK0
>>17
かわいいとは違うんだよ崇めたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:47:14.980ID:5iAxozLK0
あと性的な部分も皆無かと言われるとそうでもないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:25.732ID:5ym+tyeZa
>>17
純粋だとちょっとニュアンス違うな
東横キッズみたいな一般的な純粋とは違う意味で俺は歳下が好き素直って言うのは詐欺に遭いやすそうな簡単に他人に影響を受けやすいって意味の素直さ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:50.763ID:Rt+yo7xO0
>>18
ネットスラング的な尊いじゃなくて本当に尊いのか

>>20
わかりやすい
悪く言うと無知ゆえの愚かさがあるってニュアンス?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:33.481ID:FzE1brhDa
>>3
極端なこと言うけど見た目20歳でも実年齢10歳ならオッケーなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:09.752ID:8m1mgKIQ0
小さくてパワフルな女性が好きなだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:18.796ID:xm/DdrgX0
現実の疑似ロリはどこかしら歪で気持ち悪い
不老種族のロリババアならいいよ妖狐とか吸血鬼とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 12:12:41.483ID:E3nC4Uyt0
本能的には自分の子供を沢山産んでくれる可能性に魅力を感じてるんやろな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:56.825ID:8TUmt1IV0
見た目未成熟な成人って中身は大人だしな
やっぱ中身が未成熟な本物の少女の方に魅力を感じる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:29.370ID:l337aWcW0
違法BBAなんて言葉があるんだから年齢じゃなくて見た目なんでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:24.405ID:+gt8ml/K0
自分に自信が無いから他人と比べられたくないんでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:39.164ID:73rUh3+b0
外野がしゃしゃるなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:06.831ID:pKKWqkN6M
大人になったら飽きるの?
要はハーレム主義では?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:01.251ID:8TUmt1IV0
昔見た目幼い女としたことあるけど、アソコ開いたら中身はりっぱな大人だった(笑)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:16:24.173ID:4B6c1FWj0
>>25
つまり男として優秀な遺伝子ってこと?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 13:32:18.943ID:HCE3ClBd0
自分は体つき
だから合法ロリとかいう偽物は許せない
ロリと背が低いだけの貧乳女は骨格が違うもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況