X



【画像】Amazonでポチったアレも届いてしまった!本日2品目の到着である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:28:42.758ID:4Bb3NjCZM
「テレビスタンド~」←ドラえもん風に

テレビの高さをちょっも上げたい時に便利な一品である🤗
因みに、僕ちゃんの寝室のテレビは65インチだよ😆

https://i.imgur.com/F50JLqr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:11.611ID:mhKVfcgN0
テレビとかまだ見てんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:20.902ID:p2SbqIQM0
ドラえもん風にのところが寒すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:39.437ID:Jk3Oxkmi0
今の時代にテレビってw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:49.104ID:0qeWJQvyM
キミ達、テレビも買えないの😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況