X



昨日食った2000円超えのダブルチーズバーガーがあまりに美味すぎてとても昼飯にマック行く気になれない‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:14.694ID:rFsQT4Pw0
今日は前々から昼頃マックの近く寄る予定になってたから久々にジャンキーにいくかぁとか思ってたのに「本物」のハンバーガーに完全にわからせられた‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:50.795ID:ql5Easm40
なんておみせ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:22:32.212ID:rFsQT4Pw0
ステマ臭くなるしお前らのことだからもっと美味い店ガーそこで満足できるとかガーガーガーされるから伏せる
まぁマックロッテリアあたりは明らかに路線違うから食べても違和感ないかもだけどバーキンは俺の中で完全に死んだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:23:57.140ID:ql5Easm40
じゃあスレなんて立てるなぼけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:24:18.653ID:rFsQT4Pw0
テリヤキ食ってみたかったけど具材にアレルギーある食品使われてて食えないのマジでマジでショック‥
言えば抜いて作ってくれるかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:25:05.213ID:rFsQT4Pw0
>>4
うるせぇガチ庶民の俺には高級ハンバーガーなんてあまりの衝撃で立てざるを得なかったんだよ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:28:25.269ID:rFsQT4Pw0
前々から店あるのは知ってて行きたいとは思ってたけど雰囲気が庶民を寄せ付けなくて怖かったのよなぁ‥
でも外でメニュー見てたら寒いのでどうぞ中でご覧ください言われてまんまと誘い込まれたわ
接客も丁寧で食べ方の説明やトッピング説明とか滅茶苦茶親切だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:10.114ID:y9BuS0K00
ナイフとフォークで食べるようなデカくて分厚いハンバーガーも好きだけど決してお手軽ではないしマックとかとは別ジャンルだわ
ごちそうにはなり得なくても結局マックのダブチが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:18.528ID:/sz0Ze/j0
いいからみせかけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:57.125ID:4kWXG4zj0
あまりのうまさに写真を撮り忘れたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:17.544ID:nS/23Q/C0
パチンコで負けたんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:43:22.175ID:rFsQT4Pw0
>>8
デカくて分厚くはあるけど手で持って食べるスタイルだったな
ただ専用の包みが用意してあってまずその使い方から説明受けた

>>10
写真は撮ってるけどバンズに焼印してあるから感の良いガキが気付いて文句言い出すからヤダ😡

昨日は晩飯前の間食気分で入ったから一人バーガー1個ずつで済んだけどこんなんガッツリ飯として食っちゃうと万行っちゃうからそうそう行けんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:37.327ID:rFsQT4Pw0
どっかの店のご馳走バーガーなんかごちそう(笑)て鼻で笑うレベルでビックリした
まぁ俺ロッテリア派なんだけども
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:59.687ID:rFsQT4Pw0
あーダメだやっぱりマック行く気になれないどっかコンビニでも寄ろう‥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:52.192ID:wuWTR2GY0
キモ
仕事もできなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:59:05.014ID:rFsQT4Pw0
>>16
〇〇そう(笑)
いいよいいよ想像で楽しんでな(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:56.556ID:ql5Easm40
ステマ嫌って言ってる割にネガキャンはするのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況