X



フレデリックの「オドループ」とかいう曲聴いたんやがヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:14:47.057ID:htIDaH1l0
これ流行りそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:15:37.229ID:0/boJIR90
うどんって何曜か知らない?の曲か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:17:37.060ID:NbDFMmLj0
昭和感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:52.278ID:3RUUX44cd
可愛い方が人妻と知り愕然としたよなwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:22.992ID:IK8kKYfK0
2~3年冬眠でもしてたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:27:25.079ID:lQslYYpM0
夜にディスコで踊るのは外人と昭和だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:03.297ID:9kNoicVSa
10年前の曲なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況