X



車椅子障害者(れいわ新選組)「イオンシネマで拒否された」イオン(立憲民主党)「誠にごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:13:29.900ID:wK7bbg9a0
潰し合っててワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:14:28.900ID:+Dbm431H0
それホントなの?
デマならえらいことになるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:14:52.154ID:8soewHow0
>>2
ガチらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:16:46.241ID:+Dbm431H0
>>3
ならソース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:16:51.739ID:GxHspaQY0
車椅子クレーマーは社民党関係者にも居たな
わざわざ弱い方と組むの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:17:07.956ID:Iz/+WStE0
れいわは立憲敵視してるから
自民党に甘いってキレてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:18:44.553ID:Zv1/0yf70
っぱれいわっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:17.336ID:WokwcH150
>>4
ggrks
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:40.979ID:GxHspaQY0
これから参政党や日本保守党みたいな
右翼系の野党が出てくるというのに
仲間割れして左翼最強の立憲民主と対立とかアホすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:49.814ID:CnsM5cHhd
れいわが共産潰ししたら起こして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:41.686ID:+Dbm431H0
>>8
言い出した奴が出せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:02.100ID:GxHspaQY0
左翼が内ゲバしやすいのは個人主義だかららしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:25:46.979ID:Ii41Bl4T0
>>4
岡田克也が立憲民主党議員な事は知ってたがイオンシネマと揉めた車椅子インフルエンサーがれいわ新選組の方は意味分からんかったから検索してたけどこういう事らしい
https://imgur.com/KgBdJdV.jpg
れいわ新選組議員と懇意にしてるかられいわ新選組の一員だ!ってのはかなり無理ないなとは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:26:40.824ID:+Dbm431H0
>>13
アホくさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:26:41.013ID:Ii41Bl4T0
>>13
もとい、かなり無理ないかなとは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:27:45.260ID:Ii41Bl4T0
>>14
でも実際おめえ人に質問責めする前に自分でググれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:30:24.169ID:+Dbm431H0
>>16
普通は言い出した奴がソース付きでレスするんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:36.221ID:PIS/BREZ0
見てるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:20.114ID:tobE0AEG0
>>13
共同で運営してるYouTubeチャンネルがあるは事実ではあるっぽいが
れいわとの関係どうかはまだなんともね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:33:32.559ID:nS/23Q/C0
迷惑系政党
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:33:53.168ID:Ii41Bl4T0
>>17
専門性高くてろくに検索もできない事や自分の理屈に文句付けてきた奴に対して言うなら分かるが
雑な話降ってきてるだけの奴は自らソースを提示するかしないか選べて当然だろ
このお第に対して充分な議論を交わしたいんだって目的じゃないんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:02.475ID:PIS/BREZ0
すぐ調べれば誰にでも分かる事にソースは?連呼するゴキブリの特性をよく指摘してるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:36.284ID:Iz/+WStE0
>>10
既にしてる
その証拠に赤旗がれいわつぶし記事出しまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況