X



好きな子にスマホの画像フォルダ見られて引かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:49:39.581ID:8EFFNcrI0
好きな子がお前のスマホなんか触るわけねぇのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:03.564ID:ktUeymX60
おっぱいがすきなことはわかった
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:12.314ID:sBETQoSw0?2BP(1000)

典型的vipper
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:30.409ID:4Gf26IFZ0
うわきも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:51:09.345ID:tHB6Heald
生成AIのなんて自分で作ればいいのに画像保存までしてるの滑稽だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:55:37.604ID:i2znGywb0
なぜメインに入れるのか
まぁ現実には居ないんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:57:24.736ID:U+5KrkTu0
その画像の中の女の子に見られたってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況