X



【朗報】日経平均、爆上げwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:45:37.060ID:XLnjD/ys0
何があった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:46:10.670ID:IfUCriMR0
マイナス金利解除織り込み済みの反動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:46:19.786ID:eJvMZqQ30
気分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:48:25.321ID:hUdBGASgd
週末の財務相発言で下がると思ってのに上がってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:49:11.198ID:eyCjAGXC0
マイナス金利が解除されるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:34.927ID:/yWiLW7HM
何でのむら産業下がるの?
他にも新NISA壊滅なんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:53:26.018ID:w5ALtsKU0
マイナス要素が消えたからなwwおれが言った通りだろ馬鹿どもがwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:54:12.043ID:E8qwKVZO0
マイナス金利が解除されたら利回り上がるわけで
金利が上がれば銀行株以外の株価が下がるはずなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:55:04.544ID:99OuZzdQd
円安進行したからや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:55:17.506ID:LxZMSq3F0
また儲けてしまったか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:55:41.383ID:w5ALtsKU0
>>9
バーカ🤣
一生泥水啜って生きてろwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 10:56:49.513ID:E3nC4Uyt0
なおドル建てで見ると
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:57:42.823ID:gshyfvHd0
朝から笑いが止まらん
ワッハッハー
ワッハッハー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:59:11.259ID:gshyfvHd0
春一番
元気ですか〜
現金があれば何でもできる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:59:37.948ID:4mz6TM1J0
売り豚ざまあああああああwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:59:38.350ID:pNPIE2o2d
短期金利上がってたとこに国債買い入れで対応したからか
じゃあ下目線は継続だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:00:18.794ID:z4PRmGo20
日銀による終末医療
大暴落待ったなしだぞ
今のうちに海外に逃げろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:04:55.130ID:gshyfvHd0
一度つけた高値40000円は再びとりに行く
その後は50000円60000円70000円
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:05:31.567ID:t1P5AudLd
売っちまったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:06:26.273ID:gshyfvHd0
持つリスクより
持たない機会損失のゾーンにはいった
これが耐えられるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 11:06:43.038ID:E3nC4Uyt0
円の価値が下がるので相対的に株価が上がる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:08:37.848ID:gshyfvHd0
行動経済学にもあっただろ
利益より損失を恐れて投資できない
勘定より感情の愚かな行為
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:13:18.147ID:aJlHIwLnd
いや痛すぎでしょw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:40.562ID:BaChDT+0d
明日イベントがあるのに上げすぎじゃないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:52.248ID:BaChDT+0d
>>9
織り込み済み
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:58.714ID:5WcLT5w60
明日は下げるね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:22.303ID:jjKwTBCX0
なんかまだ上がるなすごい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:15.651ID:a6lFLvmI0
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:44.264ID:sAj9mxWW0
後場に期待しよう
4万超えてくれ売り抜ける
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:47:13.530ID:jjKwTBCX0
ディスコが50000円に復帰してる
こんなん読めるやつおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況