X



女って歩いてるだけでクリトリスこすれるけどどうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:38:55.650ID:4m7dd8u90
歩きながらイッちゃうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:39:41.344ID:q+MGZYZed
普段しまってるからもんだいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:40:17.317ID:WFHD9eiI0
たいていの人は被ってるから平気
剥けてるとくすぐったかったりするみたいだけどそのうち慣れるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:41:51.499ID:eyWNZS7w0
クリトリスとかいう性的快感を得るためだけにあるドスケベ器官wwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:42:35.229ID:eTaUG8fHM
>>4
言われてみれば確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:14.987ID:SeC90vPY0
>>4
その性的快感を得れるクリトリスが無かったら人類がここまで繫栄することは無かった
クリトリスのおかげで子孫繁栄に繋がってるんだぞ
快楽が無かったら誰が好き好んでセックスなんてめんどくさい事すると思うよ
生物の体に無駄な機能は一切無いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:24:22.336ID:Me9inERq0
男もチンコがすれてギンギンになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況