X



インキャは自己主張すると裏目に出るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:05.473ID:UNR59ip50
「◯◯したい」って願望が周りに伝わると
周りが阻止してくるから何も言わない方がマシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:43.320ID:r7Y9blrj0
黙ってると陰気なやつだって思われて嫌われて孤立するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:22:30.686ID:bG1BU48R0
陰キャ「うんこしたい」
これを阻止するやつがいるという驚愕の事実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:22:49.919ID:VS+q+RtkM
わかる
お前らすら邪魔しに掛かってくるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:26:52.305ID:VS+q+RtkM
俺の願望は他人と共有などしない!
ビジョンが完全一致はあり得ないから
結果が出ても俺の独り占め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:28:48.911ID:O7dq2S3j0
VIPはそういう文化だな
うんこやラーメンでスレ乗っ取るやつ
最近見ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:29:06.202ID:nF5Zl4BI0
味方じゃない人間ほど根掘り葉掘り質問してくるのは邪魔する為なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:29:18.017ID:2R6rZWb+H
不細工は何しても不細工だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:44:29.218ID:ObTaQkF7a
お前がF欄だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況