X



たぬかな「プーチンは人権ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:13:35.185ID:l1tPWlv/M
やべえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:14:14.988ID:o8xt/6WR0
これマジ?
デマだったら名誉毀損で通報するけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:15:17.641ID:l1tPWlv/M
>>2
むしろガチだから名誉毀損でプーチン激怒なんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:15:25.550ID:UNR59ip50
もうたぬきちには名誉という概念は無いんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:15:51.100ID:BhkA6B0MH
天皇みたいなもんだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:16:29.771ID:o8xt/6WR0
>>3
で?ソースは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:17:57.616ID:kvjan0AO0
あの子遂に戦争の引金に指を掛けたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:02:15.124ID:ezfd7+XIH
プーチン168cmってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況