X



Uber奴隷だけど今日は風が強いから休むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:04:18.618ID:KsjHtR6n0
危ないからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:04:51.393ID:hjoVf4Nq0
今ってUberで時給どれぐらい稼げるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:12.997ID:VT5uhxso0
自営だから空き時間やってたけど飽きたわ 毎日やってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:07:26.294ID:KsjHtR6n0
>>2
先週月曜やったときは1800
その後しょぼくなったとか聞くけどやってないから分からん

>>3
週2くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:20:44.703ID:aSHEgbvu0
こういうのがうーばーとの正しい付き合い方だよな
やりたいときだけやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:23:04.023ID:KsjHtR6n0
>>5
金欲しいならそれこそマックデリバリーの方がいいもんな
朝起きて今日は働きたくねえってやるためのUberよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況