X



黒人を昆虫に例えるとゴキブリだけど我ら黄色人種は何になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:03:31.136ID:GrJmxnF10
嬉しいやつがいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:18.688ID:bG1BU48R0
日本人はエドムラサキだが他はトコジラミが関の山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:03.223ID:9klPYsZi0
ウジ虫じゃね?
白~黄褐色
小さくて弱いけど数は多くしぶとい
何でも食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:18.972ID:BhkA6B0MH
チャバネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:23.383ID:R5DR1/am0
中国がトノサマバッタ
韓国がコオロギ
ジャップはイナゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:57.731ID:7+gf2Jzy0
中国はイナゴ

なんでも食い散らす悪魔の王
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:08:18.886ID:7+gf2Jzy0
日本人なんか田舎者の悪行くらいしか知られてねえよ
外国人からしたらチップも払わない貧乏人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:09:01.591ID:7+gf2Jzy0
おまえらなんか人の数にすら入らねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:09:47.694ID:BSMcHEY20
バナナムシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:14:28.125ID:zjmRkV4j0
黒人ってゴキじゃなくてカブトとかじゃね?
なんかマッチョなイメージ

白人はなんかカマキリとかとにかく肉食系

アジア系はバッタかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:17:32.191ID:SprqezM40
ゴキといえば半島人のイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:20:25.769ID:84LIUckU0
オオスズメバチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:14.897ID:lAY74Msf0
バナナムシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:22:41.277ID:CG8c122qd
蜜蜂
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:27:03.951ID:GrJmxnF10
>>12
嬉しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:32:23.708ID:6TYiEcQP0
ミツバチ🐝~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:33:00.209ID:t2s1lMTpd
レッドローチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況