X



突然20年前にタイムスリップしたときの正解ルート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:53:30.973ID:Ohos2dld0
借金してビットコイン買いまくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:53:49.921ID:fnVXMvNg0
エヌビディアの株を買えるだけ買いまくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:53:54.287ID:lAY74Msf0
実際何も知らなくてただ金も身よりも無い終わってる浮浪者になるだけだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:54:41.203ID:hPc2lGqE0
どうせなら自分が産まれる前にタイムスリップして自分が産まれるのを全力で阻止したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:56:42.975ID:7+gf2Jzy0
氷河期か

派遣会社には行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:56:43.693ID:Ohos2dld0
>>5
オッサンじゃないやつさぁ
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/18(月) 09:57:38.044ID:b8Hcl99P0
梅屋敷で待ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:59:04.305ID:zjmRkV4j0
記憶を持ったまま過去の自分に戻るのか、今の自分が過去世界に紛れ込むのか
どっちがいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:59:38.463ID:kytGBKs10
ママンにあの日は絶対に西日本にいるように泣いてお願いする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:01:43.863ID:dNGWwsh/0
ビットコインが大安定だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:02:58.816ID:5kW1vipjd
うんこマンと言われようがうんこしたいときはうんこする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:12:41.758ID:hPc2lGqE0
>>11
お悔やみを
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:20:29.051ID:SprqezM40
豊島園に行ってここ潰れるんですよって声をかけてまわる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:32:10.604ID:Dy/JBbdoM
ミラクルおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況