パン屋行ったらトングカチャカチャしながらパン選んでるおっさんいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:35:48.347ID:X9iF8sir0
あれ僕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:36:02.256ID:Ohos2dld0
きもいしうるさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:36:09.899ID:NyhQKJ/f0
全員カチカチしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:36:20.636ID:NqM6xYCN0
使い心地と威嚇な俺もやるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:37:51.324ID:3jSHoRd30
あれやらないといざパンを掴む時に握力が適正に使えるか不安
力が弱過ぎて落としたら大変だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:41:18.325ID:SVeinZ/g0
まずトング選ぶ時に何本か試すよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:43:10.818ID:aljNHUzS0
え?マイトング持ってないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:45:22.734ID:lAY74Msf0
(Y)(°¥°)(Y)フォフォフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況