X



自民党の楽しいパーティーの写真撮ったやつ誰だよwカメラ持ち込ませるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:34:51.035ID:0h/sK7uE0
俺も参加したかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:35:25.919ID:NqM6xYCN0
俺も会いたかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 09:37:27.722ID:Nf0B5j8p0
よく分からないけど別に自分の金でやってんなら何の問題も無いよね
なんかケツにお金挟んだとかケツ叩いたとか言ってたけどそれは別にいいよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:42:28.197ID:5ym+tyeZa
>>3
本来全く問題ないよ法的には問題なくても信用はなくす例ってこと
学校の若い先生数人で学園向け風俗行ったのがバレてPTAで問題になるようなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:44:48.091ID:eyCjAGXC0
すまほ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:53:22.441ID:0h/sK7uE0
>>5
スマホも入り口で預けるシステムなら良かったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況