X



お前らのニーサライフをアシストするための金融経済教育機構爆誕wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:13:26.774ID:Yjk1FrOB0
まーた天下り団体みたいなの作ってるwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:13:57.071ID:VS+q+RtkM
ニートライフをアシストしてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:14:29.195ID:Zv1/0yf70
早く事業仕分けされろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:15:28.308ID:CSpnt9sB0
そういうのばっかりすっげえ早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:19.817ID:NqM6xYCN0
やばいよなこの国そろそろ経営者が政治した方が勝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:17:58.579ID:EYWQa6eL0
トップは何も知らないお爺ちゃんというパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:31:00.873ID:EPl0FWTr0
使わなければいいやん
ニーサなんてオルカン積み立て一本で十分
もう少しリスク取りたいならインドも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:01:49.062ID:KuST4TpO0
>>7
俺のインド今下落中なんだが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています