X



女子の学力が男子より低いのってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:32.942ID:4m7dd8u90
オナニーのせいだよな?
無限にオナニーできる女子は勉強に手がつかなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:59.402ID:lTXF8xZT0
一理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:08:23.463ID:UNR59ip50
成功した男に気に入られることだけを考えた方がコスパ高いからだよ
遺伝子レベルでそういうマインドしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:09:59.162ID:Px6Q5cJ/0
これ言ってるやつってさすがに最低東大京大名大くらいは出てんの?
俺、女子が男子より馬鹿とか口が裂けても言えないんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:11:10.001ID:SvPT5sjRC
>>1
言い訳すんなよwww
女は男性より脳容積が小さくニューロンや大脳新皮質の神経細胞数で遥かに劣る
低スペックな脳みそだから女は男性より知能が低いという事実が明らかになってるぞ
まぁ、それを認めたくないからオナニーがなんだ言って言い訳してるだけなんだろうな
いい加減女は男性より低スペックな脳の持ち主であるが故に男性より知能が低いという事実を認めるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:02.205ID:ktpgNYSG0
平均すると女の方が高いみたいだよ
ただし極端な低知能も高知能も少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:23.692ID:SvPT5sjRC
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

 ★★★★★   や は り 男 性  は 女 よ り 頭 が よ か っ た   ★★★★★

BBCニュース2005年08月25日の記事より。 [医学・科学関連]
-----------------------------------------------------------------------
英国の研究者は、男性は女性より知性的であるという研究報告を発表した。

英国心理学雑誌に発表予定の研究論文は、男性は女性よりも平均5ポイントIQが高いと主張する。
著者のポール・アービング講師とリチャード・リン教授によれば、この差はIQが高い集団を見るほどはっきりするのだという。
彼らの研究は約8万人を対象にしたIQテストを基礎にしており、追加研究のためにさらに2万人の学生を対象にした検査が行われたという。

マンチェスター大学神経心理学講座の筆頭講師であるアービング博士は、BBCの取材に対してこう答えた。
「14才になるまではこの男女の差はない。しかし、この年齢を過ぎて大人になるに従い、5ポイントの差が現れる。
これは大きな差ではないが、重要な違いを生む事になる」。

「これは女性が一般的に学業ではよい成績を示すことや、職業上でも素早い達成能力を見せることとは矛盾する結果だ」。
研究者は「一般認知能力」を測定するテストをこの研究で使用している。これは空間的、言語的認知能力を対象にする。
このテストの成績が高いグループほど、男女差は明白になるのだという。IQが125ある優秀グループでは、男女比は2倍になり、
天才の領域である155では、男性は実に女性の5.5倍であったという。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:18:34.883ID:SvPT5sjRC
**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

     ★★★★★★  男の脳の方が圧倒的に優れている   ★★★★★     

ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、
fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりもはるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は大それたことは考えず、また言わずに、黙って出産と子育てに励むべきである。
(無断掲載コピペ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:20:25.115ID:SvPT5sjRC
   やあ、全国の男子学生の皆さん。
                                  ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★
 男性の頭脳の優位さをよく認識しましょう。
                                 男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
           ∠          \             最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
        /   /7 ハ\_    l            平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
        〈 /       \   >           女は単脳であり、少脳である。
        (`V    ∩∩    V7)            脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
         Y    ┌──┐   Y             つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
              l     丿                女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
                                 脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
                                 右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
                                 15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:21:34.738ID:SvPT5sjRC
女の脳は劣等脳です
女は明らかに男性より劣った存在です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:31:21.941ID:zjmRkV4j0
何かの記事で見たけど、女の子は精神的に早熟で思春期を終える頃には勉強することに対して不真面目になるとか何とか
つまり、思春期にありがちな「二次関数って大人になって何の役に立つの?」みたいなのが早く来ちゃうわけだ
逆に言うと男の子は割と無邪気に大人の言うことを信じ続けて学び続ける期間が長いって事だな

言い方はアレだけど、女の子の方が先に賢くなる分だけ基礎学力というか知識的なトコで差が出る
で、基礎が弱いと伸び代が少なくなると

幼少期に詰め込み学習をしようとするなら多少おバカな方が向いてるって事かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています