X



バカ「頭悪いことはいいこと!」←こんなのがいたらそりゃ世の中良くならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:58:40.670ID:kVTj5hOr0
はは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:00:00.355ID:iRi08F16M
実際最近の若者はスレタイみたいなやつが多い
知識が無いのは悪いことじゃないが知識を得ようとすらしないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:00:22.156ID:Ek0YiBsQ0
中途半端な頭の良さがいちばん生き辛いらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:44.654ID:bG1BU48R0
最近の中年は聞きかじった話を知識と思い込んでる傾向が強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:11:06.011ID:CSpnt9sB0
知ってて知らんふりするものよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:07.606ID:+v4CUAfj0
バカ「頭良いことはいいこと!」

頭良くても金の亡者のゴミクズしかいないから日本はこんなに落ちぶれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況