X



電車の乗り越しって問答無用で不正にすべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:41:07.710ID:KSNiq9iy0
乗り越すことなんてあるか?
そもそもSuica使えよ切符買う時点でグレーだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:42:08.714ID:+uhwRlDi0
売ってんだから買うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:43:43.007ID:VS+q+RtkM
フラッと出掛けてやっぱり行き先変えよって事はある
昔はきっぷ買ってたけど今はICだなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:47:10.753ID:t1q4Ong/0
じゃあ売ることを違法にすれば?
麻薬だって売ってる方が悪いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:48:46.613ID:uTsOSzv+d
いい歳こいて電車ガタンゴトンなんか年に一回くらいしかしないから切符だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:50:31.599ID:t1q4Ong/0
>>5
流石にキモいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:51:16.457ID:yp3t3paAH
新宿古着屋ワタナベは顔と性格と売上が不正ですダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 08:52:26.620ID:BJMOgAgj0
切符買ったら損するじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況