X



第二次世界大戦の映画見たけどなんで日本兵って敵の陣地に突撃してばかりなんだよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:39:12.913ID:OMq+aaJDM
レフトフォーデッドじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:19.724ID:r66X5eN50
FPSのやりすぎなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:20.490ID:JWeCl9GH0
いつの時代も銃剣で突撃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 08:42:57.070ID:EF+WRdvT0
ガルパンでもネタになってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:43:43.812ID:PQyqH0D6d
バンザイ突撃なめんなよ
実際やられたらメッチャ怖かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:49:42.473ID:t1q4Ong/0
旧日本軍は実際戦ったら超怖かったらしい
米軍銃持って日本軍刀だから余裕だと思ったら猛烈に突撃してきて隣の奴が斬られた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:51:59.930ID:tIsy2N+r0
いや日本軍はただ歩いて餓死してるのがほとんどだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:54:36.329ID:7+gf2Jzy0
>>6
量産型の銃は当たらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:55:28.739ID:t1q4Ong/0
>>7
意味不明でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:56:41.244ID:tIsy2N+r0
>>9
飯ねーけど歩けって命令で死んだのがほとんどだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:59:56.702ID:u6MyOl3z0
日露戦争。
ロシア軍の機関銃を備えたトーチカに無策に突撃させられて数万人無駄死に。

乃木希典はそのことを生涯悔いて、明治天皇崩御と共に妻を殺して自殺した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況