X



スパイファミリーってストーリー自体はそこまで面白いわけじゃないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:35:54.130ID:PQyqH0D6d
特に犬とかなんで出したのかわからんレベルで空気だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:36:37.362ID:7OeS0/rP0
犬は要らんかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:36:57.237ID:6fI9pZTzM
話が進まなすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:37:10.262ID:qD2LweOF0
雰囲気が好きだし、俺はストーリーも嫌いじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:37:20.552ID:+owo2br30
袋に詰められたナッチ
盗作安倍団子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:38:38.691ID:Bws4h45H0
映画はブラックユーモアが面白かったな
ドラマはイマイチで見るのやめちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:28.739ID:BSMcHEY20
絵は上手いですよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:40.230ID:u3nOR5id0
犬はまぁクレしんのシロみたいに映画で使うキャラだから……
あと話もおもしろいだろ
ダンスパーティ編最高だったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:58.733ID:XD05B4ZT0
onewnoarstory←このク〇土人気持ち〇る^^どこで飯食ってんだよゴ〇^^親と餓鬼ナ〇〇で切〇刻〇たいわ〜^^
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:45.590ID:I1t7BOE70
ストーリーなんか殆ど無いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:47.935ID:Czt9Dr5CM
面白いけど正直入学させたところとこまでがピークに感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:47:36.704ID:u3nOR5id0
>>11
はぁ?全然おもろないやろあんなん
ダニエルとの恋愛が進んできた今の方がおもろいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況