X



正直、大谷の嫁さん見てホッとしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:29:32.156ID:ZXkX7Qw80
クソみたいな女子アナとかじゃなくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:30:40.874ID:bG1BU48R0
それはわかる
女選び放題だからって変なの選ばなくて良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:31:32.872ID:ZXkX7Qw80
金髪とかだったらどうしよう、みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:32:23.475ID:kTZVOaeb0
これは分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:33:17.122ID:y5OmZPDd0
お前らは大谷のなんなんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:35:03.435ID:u3nOR5id0
大谷さんには最強のアスリートを産んでもらいたいから身長高い人選んでほしいと思ってたら180cm捕まえてたのさすが大谷さんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:35:54.196ID:6fI9pZTzM
イマジナリー恋人じゃなくてホッとした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:38:32.354ID:3RUUX44cd
後はマミコが昔オイタしてなければいいけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:08.678ID:+v4CUAfj0
見てないが
コイツのニュースが出たら即チャンネル変えるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:41:32.168ID:lAY74Msf0
もしも大谷の嫁が田中みな実だったらお前ら憤死してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:42:47.107ID:jUsa7eEYH
二次元だったらお前らNTR味わえたのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:37.281ID:u3nOR5id0
160くらいのチビ選んでたらマジで俺もお前らも誹謗中傷しまくったと思うから長身で良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:58.415ID:p2SbqIQM0
>>10
いやむしろそういう手のやつだったら大谷が心配だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:48:54.656ID:GvM/qYBA0
ドジャースの婦人会とか出るのかね?
ボランティアとかした方が好感度高いけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:51:14.121ID:p2SbqIQM0
アメリカのポリコレとかくっさい社会貢献文化とか距離置いてほしいと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:52:10.719ID:Q6okngkO0
アッコさんの失言…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:36.786ID:EF+WRdvT0
ワンチャンゲイ隠しの為の偽装結婚の線がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:02:14.606ID:fk8EqXHH0
美人なんだろうか?
まあ、一般的には美人だけど
大谷レベルだと海外の女優やモデルなんかも射程圏内
同じアスリート枠でもシャラポワ的な超美人アスリートでも
とわ思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:03:18.484ID:Yp3tVKeg0
>>19
アジア人同士なら文化摩擦がないしそんな高みを目指してたら婚期逃すぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:03:22.152ID:t1P5AudLd
>>19
なんかお前悲しいやつだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:04:10.516ID:XtRWrd0Q0
>>19
これは恥ずかしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:06.777ID:S1wT5BHU0
お前らが求めていたアスリート同士の結婚だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:16:54.923ID:p2SbqIQM0
唯一学歴だけは買ってるけど
大谷は引退後にアメリカの大学で博士号とか取りそうだからそうなったら俺は何を持って大谷と争えばいいのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:18:48.981ID:rBUVIPD7d
子供が楽しみだ
すごいハイブリッドだろうからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:19:46.726ID:Q6okngkO0
いずれは藤井聡太の子供と掛け合わせよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:20:03.790ID:WfkMCUuWr
大谷は日本にいる時からインタビューは女子アナNGだったからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:11:38.863ID:kXpg7LZtd
大リーグには選手の奥さんの集まりみたいなのあるらしいが、そういうのって「奥様同士のバチバチ」みたいなのはないの?
「あんたの旦那のせいでうちの主人の出番が減ったのよ!年俸減ったらどうしてくれるの?」とかないのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:11:58.935ID:obCs8kTF0
考え得る結婚相手の中で最適だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:12:25.428ID:ASn2ekfH0
>>30
大谷の嫁さんは英語ペラペラなのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:30:42.892ID:p2SbqIQM0
>>32
高学歴だし余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況