X



葬送のフリーレンってこれ面白いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:27:16.380ID:tcJQmaq+a
よくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:27:47.386ID:Kpvqfuhu0
自分で判断しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:28:05.560ID:3ivX9qlh0
アウラのところまで見ても惹かれないなら無理して続けなくてもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:28:13.281ID:IPztTIdT0
俺はめっちゃ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:28:14.762ID:JWeCl9GH0
知らんけどヒロインがエッチなんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:28:16.562ID:uJs69mRw0
試験編になってからは知らんけどそれまではキノの旅とかそんな雰囲気がしてて良かったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:29:21.540ID:IPztTIdT0
全てのコンテンツに合う合わんはあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:30:45.531ID:z52Gi2lXH
もっとギャグ路線だと期待してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:31:48.459ID:zToUErHF0
おもんないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:32:02.875ID:k8nxd3cF0
飽きた😑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 08:34:28.209ID:+eJiSESY0
試験編なんてあんのか
ハンター資格が必要になったんか?
0014原神フリーナちゃんのちんち
垢版 |
2024/03/18(月) 08:35:44.544ID:G/9436yLM
>>12
北行くの危険だから一級魔法使いいないと通れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:35:57.927ID:3ivX9qlh0
>>12
ヤバイ国を渡るときに1級の魔法使いの証が必要になった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:36:08.152ID:FYjtgQVK0
面白くないと言う割にスレ立てするほど興味はあるんだなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:36:29.560ID:3ivX9qlh0
>>13
パンチラするのセンシばっかじゃねえか!
…ふう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:37:38.708ID:qD2LweOF0
>>11
わかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:38:15.317ID:y5OmZPDd0
もうむっすーが見れないとかつらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:38:49.076ID:lAY74Msf0
まだ今週分があるだろ
それから悲しめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:39:30.375ID:G/9436yLM
原作見直すとフェルン割と最初の方で服の前閉まらなくなってて笑う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:39:49.813ID:3JVU5zwZ0
面白いね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:15.016ID:lAY74Msf0
お前らがデブンデブン言うから「大袈裟だなぁ」と思って見たら本当にデブで笑ってしまいました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:32.314ID:znBR8bhU0
試験編始まる前から長いって噂あったけど
確かに長過ぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:46.175ID:XD05B4ZT0
onewnoarstory←このク〇土人気持ち〇る^^どこで飯食ってんだよゴ〇^^親と餓鬼ナ〇〇で切〇刻〇たいわ〜^^
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:42:56.687ID:t5Lf1BIt0
アニメはときどき原作を誇張してる

フェルン原作では1本しか食べてないのに
アニメでは10本もやけ食いしてる
http://upload.saloon.jp/src/up60199.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:44:09.092ID:9+0Im1JA0
なんやこのデブ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:44:22.414ID:CSpnt9sB0
>>26
デブかわいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:44:27.374ID:JWeCl9GH0
>>26
えこんな酷いの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:44:37.311ID:hBPzFEgc0
>>26
アニメ見てなかったけどこりゃデブ言われるわw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:23.561ID:y5OmZPDd0
しかも食べる速度がめちゃ早い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:54.667ID:3ivX9qlh0
原作のフェルンが上着を脱いでる状態
https://i.imgur.com/YGHoaTH.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:46:04.421ID:9+0Im1JA0
単純にアニメを描いてるやつが下手なのかと思ったけど隣の男は普通だからわざとデブにしてるのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:46:48.644ID:8qzPlLo50
なんかこういう中世ヨーロッパの世界観での魔法アクション系アニメって映画みたいに綺麗な作画のやつとすげー適当で低レベルな作画のやつがあるよな
フリーレンはホント綺麗
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:47:24.028ID:CSpnt9sB0
>>32
腰から太ももにかけてが往年の片鱗が見えるな!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:54:54.799ID:PbSRCCic0
思ったよりフリーレンの声が落ち着いた声でよかった
見る前はもっと高い声かと思ってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:54:56.345ID:XnPQjRIP0
長命種と人類の時間のギャップに期待して見てたから試験編は正直期待外れだったけど
27話はめちゃくちゃ良かったと思えたわ
俺が期待してる要素を隠し味くらいに忍ばせてくるの悔しいけど大好き

ゼーリエとレルネンの関係性が良かったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:00:36.020ID:G/9436yLM
マサト編早くやれや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:22.336ID:iXyYplq1a
最初にフリーレンの長命をしつこく押し出してるから引き出しが浅くて飽きられる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:02:34.219ID:znBR8bhU0
>>37
アーニャだけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:04:24.658ID:t5Lf1BIt0
ゼーリエ「お前はフリーレンと戦って勝てるのにな」
レルネン「!!」」
↓次の日
レルネン「フリーレン様 あなたを殺します」ゾルターク!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:05:19.662ID:/e9pacTU0
最近は太いほうが人気出るからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:09:48.649ID:znBR8bhU0
丁寧に作られてて世界名作劇場見てる気持ちだったよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:24:19.529ID:ojnJnt7P0
行間を読めないキッズには辛そうな作品
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:32:41.576ID:G/9436yLM
馬鹿が勝手に難しいと思い込んで理解できる自分かっけえーってなる作品
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:35:55.231ID:UvX5KXAD0
>>42
不器用で健気なおじいちゃんもデンケンとはまた違うベクトルでありだと思う
まああのあたりはちょっとわかりにくすぎてもう少しセリフ変えた方がいいだろと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況